07.03.2025 09:00 SFU, 1020 Wien

Lehrveranstaltungstyp

kostenfrei € 0,-

Anmeldungen von Interessent*innen nehmen wir gerne jetzt schon entgegen.

Universitätslehrgang Psychosoziale Kompetenz in Organisationen

Der Universitätslehrgang „Psychosoziale Kompetenz in Organisationen“ zielt darauf ab, Führungskräfte für die Dimensionen einer gesunden psychosozial orientierten Führung zu sensibilisieren. Ziel des Praxislehrgangs ist es, Führungskräften auf wissenschaftlicher Grundlage praxisbezogene Themen sowie Bewältigungsstrategien zu vermitteln, um das betriebliche Gesundheitsmanagement langfristig zu verbessern sowie den Anforderungen des Arbeitnehmerschutzgesetztes gerecht zu werden.

Zielgruppe sind Führungskräfte sowie Personen mit Leitungsfunktion in Unternehmen. Teilnehmen können jedoch all jene, die für ihren Arbeitsalltag die Methoden einer gesunden Führung erlernen wollen und bereit sind, ihr Miteinander neu zu überdenken, aber auch einen sensibilisierten Blick auf die „New Work Generation“ zu entwickeln.

Weitere Details zu den Lehrveranstaltungen und Terminen folgen in Kürze!

..